料飲サービススタッフ(正社員)
仕事内容 | 館内飲食施設(休憩ラウンジ、宴会場、ウェディング・パーティールーム)にて、接客・料理・ドリンク運びなど 宴会・ホール サービス業務全般 |
---|---|
勤務地 | 館内飲食部門 |
雇用 | 正社員(試用期間6ヶ月 同条件) |
勤務時間 | 11:00~23:30 又は 3:00~12:00 の間で 実働8時間 シフト制 |
給与 | 月給制 214,000円~280,000円 |
休日/休暇 | 4週6休 |
諸手当 | 交通費規定支給(月額25,000円上限) 給与月額に、見做し残業代を含みます。 例えば、月給280,000円で、見做し残業48時間の場合。基本給208,000円、見做し残業代72,000円です。 基本給、見做し時間の設定は、役職により変動します。 実際の残業が見做し時間を超えた場合は、別途加算支給します。 深夜(22:00~翌5:00)割増あり。 |
福利厚生 | 社会保険完備、制服貸与、同館温泉利用無料。 コロナ期(2020~2021年)を除き 昇給・賞与実績有。 正社員は退職金制度あり(在籍3年以上) |
応募資格 | 社会人経験必須 |