JASMAC PLAZA -ジャスマックプラザ-

新型コロナウイルス感染予防対策の取り組みについて

こだわりの朝食

湯香郷/和洋バイキング

ジャスマックプラザの朝食は、旬の食材でお作りする和食・洋食・サラダコーナーなど30品目以上をご用意。
バリエーション豊富なこだわりの朝食をお楽しみ下さい。

会場 湯香郷 -4階-
時間 6:30~9:30(受付終了9:00)

旬の食材

30品目以上の和洋中メニューが揃う、こだわりの朝食バイキング 定番の和惣菜や大満足の勝手丼、
多彩な洋食に自慢の中華など、
バラエティーに富んだメニューをご用意。
北海道産米や新鮮野菜もお愉しみください。

  • 【勝手丼】

    まぐろ・とびっこなどの海鮮と、烏賊オクラ・卵焼きなどのご飯のお供をふんだんにご用意。お好きな分だけのせてお召し上がりください。

    • 【多彩な洋食】

      冷菜や日替わりパスタ、スープなど、多彩な洋食メニューをご用意しております。

    • 【本格中華】

      一品料理やセイロ蒸しで本格的な味わいの中華料理をお愉しみください。

    • 【こだわりの北海道米】

      適度な甘みがあり、どんなおかずとも相性が良い、北海道米「ななつぼし」を使用。
      おかゆや十穀米もご用意しております。

    • 【新鮮野菜】

      常時6種以上の彩り野菜が並ぶサラダコーナー。
      お好みのドレッシングでお召し上がりください。

勝手丼コーナー

  • キハダマグロ
  • ハマチ
  • とびっこ
  • 烏賊オクラ
  • 鮭フレーク
  • 角玉子焼き など

和食(一例)

  • 厚焼き玉子
  • きんぴら牛蒡
  • 切り干し大根
  • 蓮根きんぴら
  • 山わさびとろろ
  • イカ刺し沖漬け
  • たらこ
  • 漬物
  • 和風ハンバーグ
  • オクラと長芋の串揚げ
  • 揚げ出し豆腐
  • 姫竹の子の天ぷら
  • メヌケ西京焼き
  • ホッケ焼き
  • 樺太ししゃも焼き
  • 紅鮭塩焼き など


  • 北海道米ななつぼし
  • 七分粥
  • 十穀米
  • カレーライス
  • スープカレー

洋食(一例)

  • ワカサギのエスカベッシュ
  • 旬の野菜のカポナータ
  • ウインナー
  • スクランブルエッグ
  • 一口白身フライ
  • ロールキャベツ
  • ナポリタン
  • ベーコンとトマトのパスタ
  • 和風パスタ
  • ラザニア
  • ミネストローネ
  • クラムチャウダー など

中華(一例)

  • ゆで豚のハニーマスタード
  • 海老のチリソース
  • 白身魚の甘酢あん
  • 本日のチャーハン
  • 五目焼売
  • ミニ肉まん など

サラダ

  • レタス
  • トマト
  • レッドスライスオニオン
  • 水菜
  • コールスロー
  • スイートコーン
  • ポテトサラダ
  • マカロニサラダ
  • 牛蒡サラダ など

パン

  • クロワッサン
  • バターロール
  • 角食 など

デザート

  • ミニシュークリーム牛乳プリン
  • コーヒーゼリー
  • いももち みたらし餡
  • フルーツ2種盛り など

ドリンク

  • 北海道牛乳
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • 健康野菜ジュース
  • ココア
  • 紅茶
  • コーヒー など

期間限定メニュー

  • ソフトカツゲン
  • ハンバーグデミグラスソース
  • 北海道ザンギ
  • チキンライス
  • 函館産蟹知汁

※お料理は記載のメニューより日替わりでご提供いたします。

新型コロナウイルス感染予防対策の取り組みについて
・朝食は検温済みの宿泊者のみとさせていただきます。
・スタッフ全員出勤時に検温を行い、37.5℃以上の場合は出勤停止といたします。
・スタッフはマスク、ビニール手袋を着用いたします。
・お客様へ入店時手指消毒、マスク・手袋着用のお願いをいたします。
・食事用テーブル席は1mの間隔を空けます。
・料理用のトングは1時間ごとに、交換・消毒を行います。
・食器類(皿・グラス)、カトラリー(箸、ナイフ・フォーク)は高温洗浄、食事用トレイのアルコール消毒を行います。