中華調理(正社員)
仕事内容 | ホテル内の中華調理スタッフです。 |
---|---|
勤務地 | 4階湯香郷 |
雇用 | 正社員 |
勤務時間 | 10:00~23:00の間の 実働8時間 シフト制 |
給与 | 月給250,000円 ※経験等による 交通費規定支給 |
休日/休暇 | 週1~2日程度の休日 |
諸手当 | 通勤費 規定支給(月額25,000円まで) 月給の内訳は、基本給188,800円+職種手当61,200円。職種手当は45時間相当の見做し残業手当で、残業の有無に関わらず支給。 実際の残業時間が45時間を超過した場合は、超過分を加算支給。 |
福利厚生 | 社保完備、昇給有、賞与実績有(コロナ期の2020、2021年を除く)、制服有、退職金制度有、同館温泉利用無料、飲食社員割引あり、試用期間6ヶ月有(同条件) |
応募資格 | 中華調理経験のある方 |